欢迎来到健康家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家具  
直通南北 金大门业冠名京广线高铁列车正式启航
【健康家居网】 时间:2016-05-13 来源:本站整理 【收藏本页

 5月10日,一部满载平安与祝福的高铁列车——“金大门业”号正式发车,伴随着悦耳的列车广播缓缓地开动了。金大门业号”这部承载着“打造中国平安品质生活第一品牌”使命的高铁,奔驰在贯穿整个中国经济新动脉的环渤海经济圈、中原经济区、武汉都市圈、长株潭城市群、珠三角经济区的快速交通干线上,将金大门业舒适、安心的生活方式传递到中国的千家万户。


21.png


 “金大门业提醒您,前方到站终点站石家庄站 / 南宁东。”乘坐京沪线的旅客即将听到这样一句语音提示。近日,金大门业,豪情牵手京广高铁,签约冠名京广高铁列车。此次冠名的京广高铁“金大门业号列车”是金大的第一次,也是金大以崭新的方式将品质、文化、精神融入高铁时代。

金大门业号”高铁列车隶属京广高铁线路,是中国运营中的高速客运专线之一,也是世界上运营里程最长的一条高铁。列车全线停靠36座站台,连接环渤海经济圈、中原经济区、武汉都市圈、长株潭城市群、珠三角经济区,贯穿整个中国经济的新动脉。


22.png


随着“金大门业号”高铁列车的行驶,旅客们除了在沿途可以看见历史悠久的古城建筑、人迹罕至的奇绝景观、热情好客的人文风土等,还能通过全方位、多形式的列车媒体(包括专列内分贝以车外门贴、LED滚动显示屏提示、列车播音提醒等)发现金大门业品质生活的身影,将舒适、安心的生活方式传达至全国各地的决心!


13.png



24.png


此次金大门业投入巨资冠名高铁,源自金大对家庭品质、放心生活的不变初心。去年,金大正逐步完成产业技术的转型升级,通过重塑产业链的核心价值,回归本源、回归产品,引进欧洲高新科技设备,从生产流水线,到完整的产品包装、服务理念,积极拓展新的品类及渠道,金大的每一步跨越都在为每一位消费者带来可靠安心和健康舒适的生活体验而努力,为实现每一户家庭的品质生活梦而迈进!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:健康家居网 Copyright 2012 jjjkk.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431