欢迎来到健康家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家具  
金大门业获全国工商联防盗门、防火门、建筑门窗十大品牌
【健康家居网】 时间:2016-05-09 来源:本站整理 【收藏本页

    4月28日,由全国工商联家具装饰业商会主办的2016中国门业“品牌·创新”体系创建活动暨中国门业百强企业发布会在北京人民大会堂隆重召开。全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜、国家环保部环境发展中心部长阎雨平以及来自全国各地的木门防盗门、钢木门、铝合金门等企业精英、优秀电商、设计师、房产企业等500人出席了此次会议。

金大门业

金大门业

本届年会作为今年中国门业最具规模、最具影响力的年度盛会,邀请了众多房地产、设计师、电商平台、智能家居业的风云人物立足于产业重塑的大趋势进行智慧的碰撞,共同探讨新常态下行业转型行为的执行与落实,树立行业品牌创新标杆企业。此外会议还发布了2016年度中国门业百强品牌企业,并对2016年度在品牌建设和企业运营方面表现突出的企业进行了表彰。

浙江金大门业很荣幸受邀参加此次行业盛会,并被推选为全国工商联家具装饰业商会门业专委会常务理事单位。专委会为金大门业授予了“防盗安全门十大品牌”、“建筑门 窗十大品牌”、“工程配套首选品牌”等荣誉称号。

金大门业

金大门业荣获“建筑门窗十大品牌”

金大门业

金大门业荣获中国“防盗安全门十大品牌”

金大门业

金大门业荣获中国门业“工程配套首选品牌”

金大门业

金大门业荣获中国“防火门十大品牌”

金大门业在此次大会上收获颇丰,同时也受益匪浅,深感由营销向产品质量转变,向品质技术去转变,让中国的门业真正回归本源,回归产品才是重塑产业链价值的核心。在行业的整合和变革的今天,金大一直内外兼修,在近几年引进了很多的高新科技设备、全面培养技术型人才,以升级转型产业技术、加大科技研发力度、保障产品品质、完善服务保障体系,改善人居生活品质作为企业的使命,从“金品质,大平台”的灵魂深处,真正做到让消费者放心,做一家有责任感,让大家尊敬的企业。

全国工商联家具装饰业商会门业专委会每年举办的年会论坛都能为中国门业碰撞出新思维,打开新的市场。未来,金大也希望能为中国门业的探索与前行贡献自己的绵薄之力!

中华全国工商业联合会

简称全国工商联,又称中国民间商会。中华人民共和国工商业界组织的人民团体 , 民间的对内对外商会,各级工商联的全国性组织。它是中国爱国统一战线的一个组成部分,是中国人民政治协商会议的组成单位之一,是一支为社会主义服务的政治力量。

全国工商联家具装饰业商会于2002年8月13日获全国工商联正式批准成立,是由国内及国际家具、建材、装饰行业一批最具影响力的知名大企业及致力于行业发展的企业发起,也是中国唯一涵盖家具、装饰建材、装饰装修、橱柜、卫浴、地板、门窗、饰品等整个家居产业链的全国性行业组织。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:健康家居网 Copyright 2012 jjjkk.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431