欢迎来到健康家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家具  
金大门业荣获网易家居年度 “创新力品牌”称号
【健康家居网】 时间:2016-03-28 来源:本站整理 【收藏本页

3月23日,由网易新闻、网易家居联合主办的2016网易家居“有态度”品牌与设计跨界盛典在上海壹秀秀场隆重举行,中国设计界精英人士、家居建材业优秀企业家、品牌管理者、沪上知名媒体共聚一堂话发展。

会上,每一位来宾都认真聆听榜样的分享,为更多正在转型或亟待面临转型的品牌提供力量和参考,思考如何在展示品牌服务品质、促进家居产业发展的同时,更好地营造和谐文明的消费环境和行业氛围等问题,共同规范家居行业市场,促进行业经济发展。此外,还颁发了2015年度中国有态度设计人物奖项,共同见证了2015-2016年度家居建材产业创新力品牌的诞生,同时也给这些优秀设计师和品牌搭建一个展示风采以及与消费群体沟通交流的平台。

在“有态度”的颁奖盛典上,浙江金大门业很荣幸的得到来自行业各界的肯定与支持,被网易家居评为2015年度“创新力品牌”的荣誉奖项。随着融合、资本、风口、智慧城市...移动互联的飞速发展,家居建材产业转型升级步伐加快,金大门业也不例外,让品牌与设计完美融合,以众筹共建、创新突破、多赢共享的姿态应对市场“寒冬”。

创新是一个企业生存和发展的灵魂。面对2015复杂多变的市场环境,金大门业在产品创新方面,始终如一,坚持以战略转型为基础,将设计融入传统,以可持续发展未来为理念,致力于对产品各项性能的不断追求和创新。行业内率先启动工业4.0制造体系建设,运用汽车造门技术,并与工业设计公司合力开发的以互联网+为导向的新型门品,不仅满足了消费者对智能家居的需求,更将带给市场时尚前瞻性与设计领先性的巨大冲击,成为传统门行业新的风向标。

“有态度”不是与生俱来,是人们在不断探索的道路上总结并坚持的信念;“有态度”也不是一句空喊的口号,而是融在每个人的血液里,不可缺少的一部分。面对“挑剔”的消费者以及“低迷”的市场环境,金大门业为了更好地服务消费者、服务社会,以新思路、新模式、新服务融合“互联网+”积极谋求创新发展,在压力与动力并行的一年,这一场齐聚精英品牌与优秀设计的颁奖盛宴是对金大门业的最大肯定,未来,金大门业将会以更昂扬的斗志、更饱满的精神、更扎实的作风来不断超越与创新。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:健康家居网 Copyright 2012 jjjkk.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431