欢迎来到健康家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家具  
精诚合作 金大门业与万科地产签订战略集采协议
【健康家居网】 时间:2016-03-28 来源:本站整理 【收藏本页

3月22日晚间,万科发布了2015年度合格供应商名单1422家,其中“A级供应商299家”,这已是万科连续3年面向行业公开供应商白名单。金大门业以优秀的硬实力一举拿下门窗幕墙A类、B类供应商。同时未来两年金大门与万科集团的战略集采合作也已签订,预计未来两年度合作金额将超过7000余万元。

万科集团是目前中国最大的专业住宅开发企业,在筛选供应商时,万科有着严格的标准与要求。此次万科选定金大门业作为战略合作伙伴,并签订集中采购协议,不仅是对金大品牌的高度信赖与认可,同时也希望能够强强联合,在合作中充分发挥双方的技术和资源优势,为广大业主提供更具环保、实用和高端的住宅品质。

浙江金大门业作为一家集设计、开发、制造、销售为一体的门业专业生产厂家,多年来始终秉承“开拓创新、诚信服务、公平交易、稳健发展”的经营宗旨,坚持“自主创新,科技是第一生产力”的理念,用产品、技术、服务提高企业的核心竞争力,同样也是凭借优质的产品、过硬的技术、专业的服务,成为万科集团的战略合作伙伴,与保利、绿城、中海、金茂、中粮、融创、富力等众多中高端领域实力庞大的地产集团一直保持着密切的工程项目合作关系。

金大门业作为国内防盗门行业的开拓者,此次与万科集团成功签订集中采购协议,不仅为服务建筑行业奠定了坚实的基础,同时也为与万科集团展开长远和深入的合作发展提供了广阔的空间和前景。未来,金大门业与万科集团将一同秉承团结奋进、互惠互利的精神,携手共创美好未来!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:健康家居网 Copyright 2012 jjjkk.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431