欢迎来到健康家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家具  
购买家具签了合同 商家必须信守承诺
【健康家居网】 时间:2015-05-12 来源:中国江苏网 【收藏本页
 中国江苏网5月12日讯 “真的很感谢你们!”消费者朱先生遭遇的一起消费纠纷,在润州区市场监管局工作人员的努力下得以圆满解决。

  原来,家住丹徒新城的朱先生因新房装修,年前在月星广场某橱柜专卖店定制了一套整体橱柜,上门安装时却发生了延期安装、煤气灶开口位置装错、油烟机管道位置太高等一系列问题。由于店家不能及时沟通、解决,朱先生要求店家解除合同,赔偿损失3000元。而店家认为自己虽履行合同有瑕疵,但是不至于解除合同,更不想赔偿损失。

  在接到月星广场12315联络点的电话后,润州区市场监管局消保科科长蔡雷带着工作人员来到现场调查。工作人员分析了双方签订的合同,双方合同的主体部分已经履行,并已安装。而合同中明确约定有违约条款:如果在3月5日安装不到位,从3月5日开始起,店家承担每日2‰的违约金,但是不超过20元。工作人员向双方阐明合同中各自的权利义务,双方都觉得分析得有理有据。最终双方达成一致,由店方负责在两周内将橱柜安装到位并交付给朱先生,同时在合同价款中优惠1000元。(沙晓慧 范海罡)
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:健康家居网 Copyright 2012 jjjkk.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431