欢迎来到健康家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
油漆、涂料  
涂料的种类及应用领域有哪些?
【健康家居网】 时间:2014-10-19 来源:本站整理 【收藏本页
     涂料是我们每个人在生活中肯定都有接触到的东西,它不仅美化了视觉,还为我们的生活和工作的场所提供了安全保障。尤其在家装过程中,作为房间里最直观又最宏大的位置,墙面粉饰自然就成为了装修过程中一项重大又必不可少的工程。

       家装水漆
  顾名思义,家装水漆就是用于家庭室内装修的水漆,分为内墙水漆、木器水漆和多功能水漆几个类别。晨阳家装水漆,采用晨阳独有净味技术,添加有机因子,产品更环保,气味更清新。适用于学校、医院、别墅、高档住宅和高级酒店室内内墙涂装。
  家庭是人们每天生活的地方,尤其是老人和孩子呆在室内的时间更长,因此对于涂料的要求也更高,水漆与油性漆相比,更适合于家庭使用,在健康环保、品质性能和施工成本多个层面都有其优势或特点。
  工程水漆
  工程水漆主要分为外墙水漆和艺术水漆。外墙水漆的主要功能是装饰和保护建筑物外墙面,使建筑物外立面美观整洁,从而达到美化城市环境的目的,同时外墙涂料也能够起到保护建筑外墙的作用,延长其使用寿命。艺术水漆在普通水漆的功能基础上增加了装涂表面的艺术性,通过施工可获得仿花岗岩、大理石、浮雕、干挂板材、 壁纸等装饰效果,立体感强,成为现代建筑物内、外墙理想的装饰材料。
  工业水漆
  水性工业漆主要是用水来做稀释剂,不需要固化剂、稀料一些溶剂,是区别于油性工业漆的一种新型环保防锈防腐涂料。水性工业漆的应用范围极为广泛,桥梁、钢构、船舶、机电、钢材等可处处见到其身影。因其节能、环保,不会对人体及环境造成伤害和污染,因而深受用户欢迎,是未来涂装行业发展的方向,也是油性漆的替代产品。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:健康家居网 Copyright 2012 jjjkk.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431