欢迎来到健康家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 展会信息
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
巴适得板,QIQIMI2.0 品牌发布会·重庆站 闪耀巴渝
【健康家居网】 时间:2022-09-24 来源:本站整理 【收藏本页

帮商超纾困解难,助销售逆势增长!

9月23日,以“破界立新,共生共赢”为主题的QIQIMI2.0 品牌发布会(重庆站)在重庆解放碑威斯汀酒店盛放启幕!这也是QIQIMI2.0 的首次品牌巡回发布会。新浪网、凤凰网、中国网、腾讯、网易、搜狐6大主流媒体全程报道。

本次发布会,由浙江清清美家居用品有限公司主办。清清美(重庆)家居用品有限公司总经理——陈雪兰女士出席发布会并致辞。数百位商业精英、业界伙伴参加大会,共鉴QIQIMI2.0焕新升级的品牌荣耀时刻。

发布会上,浙江工业大学工业设计研究院院长、浙江省工业设计技术创新服务平台主任、教育部工业设计专业教指委委员、教授博导、清清美浙江工业大学智能家居联合研发中心主任——卢纯福先生等专家代表对七大板块的升级做出了分享解读。同时,也展示了QIQIMI2.0在新消费主义、新市场环境下的品牌革新成果,以及助力商超百货盈利增长的底气和信心。

随后,特邀嘉宾重庆百润惠民连锁超市总经理蔡学海先生,原河南西亚超市非食类和食品类采购总监、现广东清清美营销策划有限公司总经理——张素芹女士上台发言,分享与QIQIMI结缘的故事。

新浪网、QIQIMI官方视频号两大平台,同步直播了此次发布会。在现场嘉宾和直播间数十万观众的见证下,QIQIMI2.0正式上市揭幕,也标志着QIQIMI2.0依托巴渝,进军全国战役的打响!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:健康家居网 Copyright 2012 jjjkk.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431