欢迎来到健康家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 展会信息
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
房产资讯  
安阳市市长高永调研督导问题楼盘化解工作
【健康家居网】 时间:2022-09-20 来源:本站整理 【收藏本页
  9月17日,市委副书记、市长高永专题调研督导问题楼盘化解工作,强调要牢固树立以人民为中心的发展思想,扛稳扛牢责任,坚定信心决心,千方百计推进问题楼盘项目建设,全力以赴保交楼、稳民生。

  在中太万象城、恒大绿洲、紫薇公馆等项目现场,高永实地查看施工进度,听取项目情况汇报,详细了解楼盘前期规划、交房时间及面临的困难,现场协调解决实际问题。他指出,问题楼盘化解关乎经济社会发展、群众切身利益和社会大局稳定。各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于住房工作的重要指示批示精神,认真落实党中央、国务院和省委、省政府“保交楼、稳民生”工作部署,进一步提高政治站位,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,不等不靠、迎难而上,推动问题楼盘化解工作再提速、再提标、再提效,用实际行动让群众满意。

  高永强调,要坚持问题导向,吃透用活各项政策措施,统筹资源,形成合力,一楼一案“对症下药”。要坚持结果导向,严格按照保交楼有关要求,科学制订施工计划,倒排工期、“挂图作战”,加快进度、保证质量,早日将房子交到购房群众手中。要坚持换位思考,站在群众的角度想问题、办事情,畅通交流渠道,主动接受监督,定期向购房群众通报项目进展情况,及时解决群众反映的问题,切实维护好群众的切身利益。要坚持底线思维,严格落实常态化疫情防控措施,毫不松懈抓好安全生产,精细化防治工地扬尘污染,依法依规、有力有序推进问题楼盘化解。

  副市长高勤科参加调研。

来源:安阳市人民政府
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:健康家居网 Copyright 2012 jjjkk.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431