欢迎来到健康家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 展会信息
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
安吉尔全球首家航天联合实验室亮相,多位专家莅临指导
【健康家居网】 时间:2022-09-08 来源:本站整理 【收藏本页

9月1日,安吉尔与中国航天(航天生物)联合打造的全球首家航天净水联合实验室正式亮相于深圳安吉尔工业园,引起广泛关注。

图片1.png

安吉尔与中国航天结缘于太空植物栽培循环水净化,并达成净水技术共识。迄今为止,双方已经开展了长期航天净水科技布局,并共研了六大航天净水科技,将“高精尖”的航天技术与关乎大众健康生活的净水相结合,带来更高规格的饮水和用水安全保障。9月初航天净水联合实验室的正式亮相,是双方进一步深化合作的重要标志。

活动开始,安吉尔集团副总裁赵凯也就双方合作的背景和意义进行了分享,并表示携手中国航天(航天生物),有利于充分发挥双方优势,共筑净水科技新高度。据介绍,实验室承载了仿真太空植物栽培等航天净水实验,同时安吉尔与中国航天(航天生物)正积极落实布局净水行业高尖技术研发和应用推广。

此次活动还邀请了诸多航天专家及行业专家出席,包括航天生物魏钰良主任、航天生物专家鹿金颖博士、航天生物专家李华盛博士、知名分离膜材料与技术专家牛青山教授等行业专家。活动中,诸位专家对安吉尔航天净水的科研成果表示高度认可。

图片2.png

在技术交流的过程中,航天生物魏钰良主任认为,航天净水联合实验室是净水领域深度拓展的一大突破,做到把航天理念转化为现实的应用,充分肯定了航天技术与净水科技融合共进的意义;航天生物专家鹿金颖博士在回答媒体提问时表示,安吉尔与航天跨界合作最终目的是解决问题,利用航天净水科技的实用性能,直击生活本质需求,以更强劲的技术实力解决生活净水难题;知名分离膜材料与技术专家牛青山教授提到反渗透膜作为分离膜其中一种膜构件,安吉尔能与航天创新共研的长效反渗透滤芯技术,是实现国产净水技术突围领先的重要表现,为消费者带来更先进的净水体验。

图片3.png

其实早在4月份,安吉尔X-Tech系列高端全屋净水新品中就搭载了航天叠片技术、长效反渗透技术等多项航天净水技术,做到航天净水应用的具象化,意味着属于全民的航天净水生活已到来。

图片4.png

可以说,安吉尔已经以更高的净水技术水平,打造了极致的健康生活,让大众能够享受航天净水科技带来的高品质净水体验。也正是安吉尔始终为全球用户提供安全、健康、时尚的净饮水方式,时刻保持技术创新姿态,成功让安吉尔在日内瓦国际发明奖、中国杰出ESG、中国专利优秀奖等奖项中斩获佳绩。

对于未来,安吉尔将继续与中国航天携手共进,充分发挥联合实验室的作用,为净水产品创新和质量升维提供强有力的技术加持,呵护大众的健康净水生活,推动中国净水事业迈向新高度。


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:健康家居网 Copyright 2012 jjjkk.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431