欢迎来到健康家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 展会信息
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
流感病毒肆虐,安吉尔净水器“黑科技”滤芯病毒去除率高达99%!
【健康家居网】 时间:2022-07-21 来源:本站整理 【收藏本页

近段时间,流感病毒在各地肆虐,不少人都中了招。常言道,病从口入,疫情暴发以来,大众对饮食健康意识的日益增强,饮用水健康也逐渐成为了大众热议的话题:流感病毒能否在水中存活?净水器能过滤水中的病毒吗?目前市面上正火的安吉尔净水器真的能够达到病毒100%去除的效果吗?

据研究表明,以水作为介质进行传播是病毒一个主要的传播途径之一,并且流感病毒在凉水中能够存活较长的时间。如,SARS病毒在自来水中可存活超过48小时,新冠病毒发可以在56℃的水中存活30分钟,丙肝病毒在37℃的水中可存活约96小时。此外,肠道病毒也能够经水传播途径进行传播,甚至可能在人的胃肠道中繁殖,从而可能导致结膜炎、病毒性肝炎、呼吸道症状、中枢神经系统感染等症状。

可见,水体污染对人类健康存在着巨大的影响,自来水在存储的过程中,也可能会由于管路老旧、气候潮湿等原因受到二次污染,滋生细菌病毒,因此,通过保障净饮水安全确保饮用水健康成为了众多家庭关注的重点。那么,水中这些我们肉眼看不见的病毒能够去除掉吗?我们可以通过什么样的方式将它们去除呢?

通常,冠状病毒在电子显微镜下的大小约在80-125纳米之间,细菌的直径还要比病毒略大一些,一般在1微米以上,净水器要想成功将细菌、病毒阻挡在外面,就必须让净水器滤芯的过滤精度比病毒的直径还要小,这也对净水器的研发提出了更高的要求。


安吉尔科技.png


市面上滤芯的种类很多,包括PP棉、活性炭、超滤膜、RO膜等,相比之下,只有孔径小至微米级的RO反渗透膜可将细菌、病毒、重金属、有机物、无机盐等杂质统统去除。安吉尔净水器搭载航天净水技术的长效反渗透滤芯膜孔径小至0.0001微米,是头发丝的百万分之一,常见的细菌、病毒是它的5000倍,只有水分子及部分矿物离子才能够通过,而具有“庞大身躯”的病毒、细菌及重金属将会被“无情地拒之门外”,去除率高达99%。极高的过滤精度也让经安吉尔净水器过滤的水质可以达到直饮标准。

秉持着自主创造、科技创新的精神,历经34年的技术沉淀,安吉尔净水器已入驻众多大型国际机场、方舱医院、高端房地产品牌,也守护着亿万家庭的净饮水安全。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:健康家居网 Copyright 2012 jjjkk.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431