欢迎来到健康家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 展会信息
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
永大电梯联袂领地集团,为丝路明珠匠筑“天”字骄子
【健康家居网】 时间:2022-01-25 来源:本站整理 【收藏本页

领地集团在丝路明珠乌鲁木齐布局19年奢居理念大成之作峰层“天字系”作品领地·天屿,持新中式建筑风格,升级城市高端生活格局,永大电梯为乌市领地·天屿提供近80台电梯产品,打造西北名城的地标之作。

领地集团,作为中国地产百强中流砥柱,拥有国家一级房地产开发资质,形成以房地产开发、商业运营、酒店管理协同发展的多元化企业集团,以天字系、蘭字系、观字系等知名产品系,力争呈现城市理想人居的品牌内涵,以精工匠筑享誉全国。“临溪放艇依山坐,溪鸟山花共我闲”,“天字系” 是领地集团打造的高品质产品系列开山之作,臻选城市核心地段,立足城市顶峰,尽享智美生活,传达中国诗意生活的完美写照。

永大电梯与领地集团精诚合作,为乌市领地·天屿提供智能化、人性化的出行解决方案。永大电梯的尖端科技型产品e’IQ-R小机房乘客电梯,拥有多种安全措施叠加防护,助力打造品质、安全的乘梯生活。

永大电梯多项专利技术,实现自主实时侦测,故障提前预防,事故自主救援,确保乘梯安全;防扒门等专利技术,防误操作,层层保障。永大电梯物联网智慧云平台,有效整合远程监控物联网、维保工程师GPS定位、24小时客服中心等;全天候数据监测,自动实时判断故障类型并发出安全预警,安全尽在掌握。配备专业优质的原厂维保服务,原厂备品备件,品质可靠值得信赖,365天×24小时客服中心。

永大电梯承袭日立集团的经营理念和价值观,通过社会创新事业,以优秀的自主技术与产品开发贡献社会,与越来越多头部房企合作伙伴打造面向未来的理想人居生活。遵循日立集团要求的“安全合规”,将安全理念融入产品设计、研发、制造、服务等各个环节,细节之处精益求精,不断优化产品与功能的安全设计,从根本上杜绝电梯安全隐患,探索构建更完美的人居生活。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:健康家居网 Copyright 2012 jjjkk.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431