欢迎来到健康家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 展会信息
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
永大电梯成功举办2022年“活力焕新赢未来”云上合作伙伴年会
【健康家居网】 时间:2022-01-20 来源:本站整理 【收藏本页

永大电梯近日召开了以“活力焕新赢未来”为主题的2022年永大电梯云上合作伙伴年会。“活力焕新赢未来”,寓意永大电梯将以“日立社会创新,让世界充满活力”的美好愿景,实现更深入的企业文化融合,与合作伙伴一起激扬合作活力,共叙友情,共赢未来。永大集团長島真董事长、永大电梯金原庆武总裁、汪安国执行副总裁等高层领导、全国营销分公司同仁与合作伙伴齐聚云端,回顾2021年的奋斗足迹,共谋2022年的发展大计。

永大集团長島真董事长对永大电梯与全国合作伙伴本次共襄盛举表示祝贺。董事长提到永大电梯与日立集团已有55年的历史渊源,永大电梯将以日立“为世界注入新的活力”为愿景,以“和 • 诚 • 开拓者精神”为价值观,真诚的与各位合作伙伴交流沟通,新的一年里,永大电梯和各位合作伙伴将继续并肩合作,全力以赴,共同开创“活力焕新赢未来”的崭新格局。

永大电梯金原庆武总裁提到,2021年永大签约台量、订单台量、出货台量再次实现高速增长,离不开所有优秀合作伙伴的辛勤付出与大力支持。

此外,金原总裁介绍了日立集团在中国事业的发展历程及业务概况。日立集团自1972年进入中国市场,放眼于移动性、智慧生活、工业、能源、IT这五大领域的深耕服务,努力提高社会价值、环境价值与经济价值。当前中国已成为日立在海外主要战略市场,日立集团将在中国运用双品牌战略,扩大电梯市场占有率。

未来,永大电梯将日立集团致力于社会创新事业的美好愿景、使命与价值观,与日立全球的智慧与创意、先进技术,融入永大电梯发展战略规划,积极推动企业数字化创新与发展,赋能智慧城市和品质社区,创造更具活力的美好生活。

共话·增长策略

永大电梯游如漳营销副总裁分享了“凝心聚力,携手向前”的主题报告。他提到,2021年,永大电梯在头部房企战略合作、公共基建、高端商业等领域均取得重大突破,同时在数字化技术的落地应用、“两旧”民生服务等领域也频获殊荣、硕果累累。

展望2022年,永大电梯将一切以客户为中心,落实应用数字化转型技术,实现营销支持流程一体化,数据透明化,全面提升效率和满意度,让合作伙伴与永大的合作流程与业务更高效、更简洁,把复杂留给公司,把简单留给合作伙伴。

此外,持续深耕更有温度的品牌策略,更精准细分的营销策略、更完善的工程服务策略与更智能化的维保服务策略,通过支持、互动、培训、激励和合作伙伴实现共赢,构筑诚信、长期、可持续的合作关系。

创新是企业发展的不竭动力。永大电梯黄意隆技术副总裁阐述了2022年永大技术研发的战略方向。以“日立社会创新,让世界充满活力”理念为创意源泉,将推出HIQ系列乘客电梯产品,以更卓越的性能表现,更前瞻的工艺设计、更智慧的人机交互体验,重新诠释工业美学。未来,永大将围绕更安全、更美、更智慧的电梯设计持续创新研发,力争成为推动行业创新的扛鼎力量。

永大电梯2021年度“永鼎奖”云上颁奖庆典启幕,将 “活力焕新赢未来”云上合作伙伴年会推向又一个高潮。“永鼎奖”旨在致敬为永大攀登巅峰注入扛鼎力量的优秀伙伴们。期待未来,这份荣耀与力量在永大与合作伙伴们之间相守传承,历久弥新。

披荆斩棘,昂扬的是精神力量;击鼓催征,不变的是追梦步伐。未来,永大电梯站在新的起点上与所有合作伙伴一起携手共进,活力焕新,为中国智慧城市发展与全球社会事业创新,做出更大的贡献。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:健康家居网 Copyright 2012 jjjkk.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431