欢迎来到健康家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
百巢空间设计
【健康家居网】 时间:2019-11-26 来源:本站整理 【收藏本页

百巢空间设计,成立于2009年,总部位于广东佛山,专注于软装家居设计领域。

公司拥有百余名行业专业设计师、十余年行业奋斗经验,汇集业内顶尖软装供应商,零距离对接制造工厂,用最专业的姿态,最诚恳的态度,最合理的预算为客户打造艺术性与实用性兼顾的理想空间,塑造独特俊逸的人文气质。


空间就是文人的诗,它散发着隐形的张力,将来到这的人的心思都牢牢地抓在手心。

家居就是文人的笔,是塑造空间的神奇魔法,从四面白板到温暖舒适,只差一个百巢的距离。

寻一处理想之所,安放身心与灵魂,这是每一个人心中所求。我们可以给你奢华富丽的梦中宫殿,也可以给你温暖盎然的两人小窝;可以带你感受简洁自在的北欧之风,亦可带你体会典雅大方的中式风格,可以让你感受田园的明亮秀丽,也可以让你沉迷地中海风的柔和优雅……

百巢,即百家。

我们想给你一个你喜欢的家。当你忙碌完一天的工作,拖着疲累的身体回到家里,我们希望这个家能抚慰你的身心,用一晚上的时间为自己充电,第二天,当阳光照进卧室,你能“满血复活”,再次充满了生活的希望和奋斗的动力。

当你周旋于带娃、工作、家务,孩子对你哭闹,老公对你抱怨,老板对你否决,我们希望这个家能赶走你的焦虑,阳台的绿植能给你一些生命的美好,柔暖的沙发能给你一个安稳的依靠,当你慢慢品完一杯咖啡,苦涩的口感却在舌尖留下香醇的回味时,你能够重整心态,优雅坚强。

如果说,水泥钢筋是房子的筋骨,那么软装陈设,就是房子的灵魂,设计应该保留一种生活方式,而不只是在形态语言上进行。

“所有的设计来自生活中的点滴,大自然是最美的设计师,只不过需要你来发掘,然后把作品完美的呈现出来。“

用生活思考设计,要让生活慢下来,设计不单单指的是技术层面,还有精神方面的表达,我要去深入生活,设计师需要清楚现在的人们的精神诉求,以现代、朴素、简约、抽象的形式表达。而设计不是高深莫测的图纸,设计来源于生活。

生活具有多样的风格,一切只因你而不同。

百巢,给你一个你喜欢的家。


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:健康家居网 Copyright 2012 jjjkk.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431