欢迎来到健康家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
房产资讯  
石家庄今年首批公共保障房公示期满 部分小区开始办理入住
【健康家居网】 时间:2019-05-30 来源:河北新闻网 【收藏本页
近日,石家庄市区2019年第一批公共保障房公开摇号配租结果公示期满,依水佳苑、谈安小区、东安小区等21个小区于5月29日开始集中办理入住,6月12日截止办理。



据介绍,石家庄市区2019年第一批公共保障房房源分布在26个小区,剩余5个小区将陆续办理入住,具体时间将另行通知。



石家庄市保障性住房管理中心相关工作人员提醒,办理入住时需携带《配租通知单》、申请人河北银行储蓄卡复印件2份、身份证原件、身份证复印件正反面3份、申请人及常住人员一寸照片各2张。廉租房家庭的申请人除老、弱、病、残、孕等情况可以由委托人持委托书及双方身份证原件委托办理外,其他家庭的入住手续须由申请人本人办理,家庭成员代办的须提供相关证明(如结婚证、户口本原件),其他人员不得代办。



办理入住家庭一定要严格按照通知单上注明的日期(上午或下午)准时去办理,不能按时办理的应及时与辖区住房保障部门和保障房管理公司联系。2019年6月12日后仍未办理入住手续的视同自动放弃,自动放弃的家庭两年内不得再次申请实物配租。放弃入住的家庭需要在小区或资格申请地的街道办事处签署放弃声明。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:健康家居网 Copyright 2012 jjjkk.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431