欢迎来到健康家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
企修宝办公室维保知识普及之隔断玻璃的维保常识
【健康家居网】 时间:2019-05-05 来源:本站整理 【收藏本页

办公室维修保养中很多人喜欢采用双层玻璃隔断,不仅装饰效果好,而且隔音效果明显,并且还具备很好的防火功能,这些都是石膏板隔断所不能比拟的。但是作为专业办公室维修维保的企修宝,今天要和大家普及普及玻璃隔断的保养工作和相关知识。


首先呢,要爱护隔断的玻璃,在办公室工作的时候要当心碰撞这些玻璃,虽然现在的隔断玻璃的防震做的很好,但我们可能在搬运东西的时候不注意就碰撞到了,毕竟我们办公室隔断的玻璃不像防弹玻璃,因此我们要在平时工作的时候,搬运物品的时候要特别的当心。

在办公室工作或搬运物品要很小心外,办公室设计师也要考虑到这些,在办公室布局的时候,要使得员工的工作位置尽量的远离隔断玻璃,很多的办公家具最好不要放置在隔断玻璃的地方。

其次呢,办公室维修保养隔断玻璃要经常的清洁,类似于普通的玻璃一样要进行保养,清洁人员可以用湿毛巾进行擦拭,如果玻璃上有明显的污渍的话,我们可以使用毛巾蘸满热的食醋进行擦拭,也可以使用市场上出售的清洁剂,但不要使用酸碱性非常强的溶剂擦拭。

最后,对于很多办公室玻璃隔断喜欢使用彩绘玻璃或有花纹的玻璃,这些隔断既是为了办公室装修风格的美观,又是为了办公空间的隐蔽性做的布置,但如果是花纹玻璃上有污渍的话,保养起来就非常的麻烦,但我们可以使用蘸有清洁剂的牙刷或其他的刷子,顺着花纹的样式进行轻轻的擦拭,之后用湿毛巾擦拭一次,最后使用干毛巾擦干即可。

好啦,关于办公室玻璃隔断的保养常识就介绍这些吧!记得办公室维保,有困难找企修宝!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:健康家居网 Copyright 2012 jjjkk.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431