欢迎来到健康家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
房产知识  
房产中介曝光行业内卖房的3个“黑幕”,准备买二手房的注意了
【健康家居网】 时间:2019-04-15 来源:网易新闻 【收藏本页
说到房地产业,对于很多人而言这可是一块巨大的“肥肉”,很多人都靠着炒房而一夜暴富。其实不只是炒房客在房产中获利颇多,很多和房产有关的企业也都在其中获得了巨大的利润,比如房产中介公司。我们都知道售楼人员的嘴能言善辩,而中介机构的人员更是巧舌如簧。很多人都被忽悠得找不着北,直到买了房子之后才醒悟过来,那么中介公司在售房时又有多少的“黑幕”呢?

 
或许大家最熟悉的销售手段就是假销现象,这一点在哪种交易市场似乎都屡试不爽,而且就算大家知道哄抢的背后可能存在着“陷阱”,但是也按耐不住自己蠢蠢欲动的心。在房产交易中,中介公司往往会制造出一种热销的紧张感,比如在看房时突然接到另一个人要买房的电话,给购房者带来一种竞争压力。所以很多购房者会敌不过这种压力,而选择草草交钱买房。等到反应过来陷入“骗局”的时候,早已为时晚矣。

 
另外中介公司在看房的顺序上也有一定的玄机,比如他们会带购房者去多个小区看房,等到购房者逛到头晕眼花的时候,再把自己最想要卖出的房子拿出来给购房者看,这个时候他们早已经摸清了购房者的想要的房子的类型和价位,最后拿出来的房子一定一击即中。而且他们还会把一些不好卖的或者环境不好的房子先拿出来卖,等到购房者实在不满意时,才把一些条件比较好的房子拿出来。

 
而且大家在看房时房产中介一定会让大家交定金,如果不提前交定金的话看好的户型很快就会没有了,所以很多购房者本身是在犹豫期,但是为了以防万一都会或多或少交一些定金。如果日后要买房的话只需要补交剩余费用就行了,但是如果深思熟虑之后觉得不买房子,那么中介公司是不会把之前所交的定金退还的。

其实房产中介公司的“黑幕”是层出不穷的,就算你识破了他们的一招,他们还有更多的招数在等着你。所以大家在买房时一定要保持一个清醒的头脑,不要冲动消费,也不要被中介人员带入“陷阱”,希望大家都能够买到一个心仪的房子。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:健康家居网 Copyright 2012 jjjkk.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431